Stocks個股攻略

訂閱文章(訂閱/取消)

2022/06/19

資金與情緒正處在 關鍵轉折點。 有層次策略 有提醒減碼 , 就有財富重分配與反敗為勝的機會。

點我可加入老師的LINE: 好友人數

請忠實粉絲踴躍於上方輸入Key in (電子信箱Email) 訂閱我的文章  獨家數據信息與文章不漏接!

 

影音相關個股:   2027大成鋼,6443元晶,3576聯合再生,3443創意,4919新唐,2201裕隆,3305昇貿,3491昇達科,2317鴻海,6414樺漢,2345智邦,3707漢磊,3665貿聯-KY,3596智易,3708上緯投控


注意事項:影音相關個股與籌碼疑慮相關個股為特定期間籌碼資料統計分享 , 並非針對個股推介或打壓 , 資料僅供參考;投資人請勿看公開節目及文章做為股票進出操作依據 , 請務必審慎評估並自負投資風險。

各位智家人您好 週末愉快 ~

 

** 台股週五呈現創低走勢,美股期貨選擇權結算則沒有如大家認為的會重挫大跌,本週重挫主因為聯準會升息三碼(28年以來的首次),按照邏輯確實沒有必要去升息3,因為通膨的主應衝擊來自於供給面,這次升三碼確實會嚇到市場,因此台股才會有破15616的機會,破了從技術面角度並不是壞事情,因為破底逼出了籌碼停損,指標也因此出現背離情形,因為央行昨天宣佈了調高存款準備率一碼,短暫會有資金的調整,重點是老師從5/28日以來就建議投資人減碼跟減少動作,出大量融資減少是領先落底的指標,因此築底看法沒有改變,只是破新低後的築底時間將會更拉長,這攸關於第三季的操作節奏跟策略。

 

 

** 昨天直播節目所談的重點,聯準會直白告訴你升息路徑跟目標,重點在於中性利率2.5%沒有改變,今年先升到位然而明年就不太再會升息,通膨反轉台灣央行跟法人金融機構目前預估在8月份,9月的升息會有變數,再來升息今年目標還有1.75%(大約7個基點),今年只剩下四次會議,已經可以明白知道最差可能就是這次6月的三碼,或是7月份在升2-3,請記得股市都反應領先在前,已知6-7就會是最差消息的重擊處,年底還要拚選舉,此處充滿利空你認為還要跟著追空嗎?

 

 

** 籌碼面昨天直播後段特別加碼分享,美股本波融資餘額已經減少約-20%幅度,符合過去劇烈修正的初步滿足,台股部分,上市融資維持率昨天是跟5/12日一樣來到148%,今天盤中已經來到145%附近,過去股災很極端的狀況是到135%,但過去出現此狀況20年來不到5次,通常維持率在150%以下的時間不長,融資斷頭時間大概也都三天左右,還記得4/25-4/27日當時提供的3443創意的融資斷頭買點嗎? 這次也是一樣,而且融資本次會斷得更乾淨。

 

 

** 看老師節目有跟著減碼的投資人,如果手上有資金想要反敗為勝,就要把握這次的融資斷頭買點,當前台股都在陸續公告除權息融券強制回補,你已將看到檯面上的作空老師近期早就把空單都捕掉了,現實作空狀況我想投資人你最清楚,個股放空有很大的麻煩跟問題,賺的不多要冒著時間壓力的風險,這是台灣的交易制度問題,這邊去追空風險會大於利潤,作多要做什麼可以跟上智霖老師的投資名單,以及盤中工具所提供的訊號,台股相關籌碼數據及看法,我們在週六晚上八點半的直播節目與投資人作分享,智家人一定要鎖定!

 

** 重要: 目前網路上已出現有詐騙集團盜用陳智霖分析師的相片,LINE群的假帳號,若有人以陳智霖分析師名義在網路股版討論區要您加入群組,此類訊息均是詐騙,投資朋友請務必小心!!

 

** 粉絲們請鎖定我每週二、四、六晚上八點三十分,智霖老師的Youtube直播。(新朋友一定訂閱Youtube頻道同時開啟小鈴鐺,才會收到開播通知喔)

** 現階段您需要的不是明牌,因為每人可操作的資金是有限,您需要的是好好檢視手中持股,因為老師週二、四、六直播已經不藏私的分享,股票結構有轉弱跟背離的訊號,一定要精簡持股汰弱留強,哪些該留?哪些該出?就讓專業來協助您吧!

** 若你正在找尋一位可信賴的分析師跟隨,絕對不能只單看節目表面所呈現的績效,要長遠的帶領會員穩健獲利一定要有個系統性的操盤邏輯,進出是有依據的才是一個長期可以經得起考驗的,傳統投顧老師的習慣就是壓一個方向不認錯,做對時會員或許大賺,但一次壓錯時會員就畢業,實際在股市的操盤手都知道,方向要一致性不忽多忽空,但持倉水位要保持彈性才是致勝之道。


(信用籌碼名單已LINE更新 , 可加LINE至主頁收看)
檢視信用籌碼有疑慮名單(加入LINE 點右上方”記事本”紅點或N字進入首頁貼文串 每週提供)LINE ID : @hantec


** 不方便來電的投資人 , 可點選下方連結利用表單與老師團隊聯絡 **

** 錢滿盈系統股票健診申請表 :  https://bit.ly/2UwbcuN

 

** 錢進熱線 02- 2653-8299 , 邁向系統依據的股票操作。