Stocks個股攻略

訂閱文章(訂閱/取消)

2022/05/29

築底+中期反彈未變 務必保持信心,聯準會表態夠明確 縮減資產負債表內容(收回過剩資金)

點我可加入老師的LINE: 好友人數

請忠實粉絲踴躍於上方輸入Key in (電子信箱Email) 訂閱我的文章  獨家數據信息與文章不漏接!

 

影音相關個股:   2317鴻海,3443創意,2330台積電,3491昇達科,3305昇貿,6205詮欣,3675德微,3479安勤,8213志超,6187萬潤,3035智原,3443創意,2603長榮,1218泰山,6176瑞儀


注意事項:影音相關個股與籌碼疑慮相關個股為特定期間籌碼資料統計分享 , 並非針對個股推介或打壓 , 資料僅供參考;投資人請勿看公開節目及文章做為股票進出操作依據 , 請務必審慎評估並自負投資風險。

各位智家人您好 週末愉快

 

** 繼週四台股開高走低收長黑,月均線挑戰失敗時,老師週四節目一樣告訴投資人,5月分我所講的短期轉折到中期反彈的諸多條件,如匯率,情緒面,國際資金股債配置反映到位,美台股的融資減肥,技術面與價值面滿足,這些重申沒有改變,尤其在通貨膨脹與聯準會的升息跟縮減資產負債表的想法,目前都漸漸往我們所分析的邏輯方向在前進,因此週四許多人信心可能再度被擊潰,但老師週四節目一開始就直言,中期反彈並還沒有開始,而現在美股週四拉尾盤週五繼續大漲之後,技術面美台股皆已經完成短期築底後的反彈訊號,操作的提醒,可鎖定我本集5/28()的節目。

 

 

** 有網友在聊天室詢問,老師是否應該要改變操作方式,因為四月中下旬至今持股都有套牢,其實會問這種問題,就代表看老師的節目並不夠久,另外也代表著他並不是我的會員,老師的會員專區都有教育訓練,作法跟可能遇到的情況,其實在一開始就已經告訴會員,而人非聖賢一定會有犯錯的時候,老師的團隊也都會定期開會討論與檢討,行情走出來之後再去事後講其實都是屬於馬後炮。

 

 

** 做我們這個行業最痛恨的就是事後諸葛,當然老師對待我的團隊成員,我也不會對我的夥伴下屬去馬後炮跟推卸責任,團隊討論決策就是決定了就去堅持跟執行,大家別忘記2月開紅盤以來我們如何操作,提醒大家減碼與箱型區間的看法作法,加上避開電子股,直到4月中下旬對岸封城延長造成籌碼鬆動,跌破了箱型區間下緣改變了原本設定的節奏,預期的節奏改變時一定會遇到套牢問題,不管是長期收看的觀眾或是會員,也都清楚我們這段時間怎麼去面對跟處理,如果要把把都做對,完全都不能夠犯錯的,那種人在股票市場根本不存在,就連股神巴菲特都一樣。

 

 

** 這波檯面上的空頭老師有些也是在盤整時先堅持住,你也別忘記,空頭們也必須要撐過3-4月股東會強制回補,才能夠嚐到勝果,股市是一個很現實的地方,而且很公平,空頭沒有忍過那個階段,又如何能夠在對岸封城後補跌這段有戰果,做多做空都是一樣的,有些時期你必要能夠忍耐也需要些運氣,通常會馬後炮跟看圖說故事的人,都是對於股市經驗不足,認知不足者才會事後諸葛,因為期間所面臨的事件順序跟轉折點並沒有很清楚,而面臨挫折跟操作修正調整,老師團隊是都定期開會,一直都有在檢討跟調整帶領方針的。

 

 

** 老師講中期反彈就是告訴各位,第三季還是有面臨挑戰,漲上來針對持股較多的是以調整為優先,空手跟資金較多者要買股票也是要有些原則跟注意的,本集節目大致上都有分享,產業趨勢股差別,包括鋼鐵股及對岸的刺激措施,鐵礦石的報價,還有台股被打入冷宮,大家都想要去做美股,外國的月亮真的有比較圓嗎? 心態跟認知該有哪些思考,本集節目都有做說明,智家人請務必鎖定老師的節目,也請不吝嗇幫我的節目按讚跟分享。

** 重要: 目前網路上已出現有詐騙集團盜用陳智霖分析師的相片,LINE群的假帳號,若有人以陳智霖分析師名義在網路股版討論區要您加入群組,此類訊息均是詐騙,投資朋友請務必小心!!

 

** 粉絲們請鎖定我每週二、四、六晚上八點三十分,智霖老師的Youtube直播。(新朋友一定訂閱Youtube頻道同時開啟小鈴鐺,才會收到開播通知喔)

** 現階段您需要的不是明牌,因為每人可操作的資金是有限,您需要的是好好檢視手中持股,因為老師週二、四、六直播已經不藏私的分享,股票結構有轉弱跟背離的訊號,一定要精簡持股汰弱留強,哪些該留?哪些該出?就讓專業來協助您吧!

** 若你正在找尋一位可信賴的分析師跟隨,絕對不能只單看節目表面所呈現的績效,要長遠的帶領會員穩健獲利一定要有個系統性的操盤邏輯,進出是有依據的才是一個長期可以經得起考驗的,傳統投顧老師的習慣就是壓一個方向不認錯,做對時會員或許大賺,但一次壓錯時會員就畢業,實際在股市的操盤手都知道,方向要一致性不忽多忽空,但持倉水位要保持彈性才是致勝之道。


(信用籌碼名單已LINE更新 , 可加LINE至主頁收看)
檢視信用籌碼有疑慮名單(加入LINE 點右上方”記事本”紅點或N字進入首頁貼文串 每週提供)LINE ID : @hantec


** 不方便來電的投資人 , 可點選下方連結利用表單與老師團隊聯絡 **

** 錢滿盈系統股票健診申請表 :  https://bit.ly/2UwbcuN

 

** 錢進熱線 02- 2653-8299 , 邁向系統依據的股票操作。